beautex_ru


Косметика, проверенная на себе!


Attirance Body Butter "Orange" / Масло для тела "Апельсин"
beautex_ru
beautexЭх, люблю я всякие вкусняшки))) Марка Attirance состоит как раз только из вкусняшек, перед которыми сложно устоять. Вся косметика основана на натуральным эфирных маслах, экстрактах и высококачественных растениях, которая воплощена в йогурте для тела, молочке, масле-креме, соли для ванны, душистой воде, скрабе и многом другом.

Не устояла и я перед Маслом для тела Апельсин (Body Butter Orange). Из жадности купила сразу большую банку и обомлела от запаха, когда открыла...Мммммм...Сладкий апельсин...мммм...насыщенный, яркий, бодрящий, натуральный запах  апельсина. Такой, что хочется просто нюхать и нюхать)) Никакой химической отдушки. Я очень тонко чувствую запахи, поэтому натуральная косметика на основе эфирных масел всегда была для меня беспроигрышным вариантом. Read more...Collapse )


Брондирование. Фиолетовый шампунь для окрашенных волос Sexy Hair
beautex_ru
brondirovanie-volosВ конце октября проходила специализированная парфюмерно-косметическая выставка Интершарм, где выставлялись не только представители многичесленных профессиональных косметических марок и парфюмерии, но и салоны красоты, стилисты и парикмахеры. В зале, где проводились мастер-классы для парикмахеров я подсмотрела покраску юноши, которая мне понравилась...более того,я была в восторге)) Поскольку на выставке был и мой стилист-парикмахер, я сразу же показала как я хочу, чтобы он меня покрасил. Мой мастер по совместительству ближайший друг, которого я нежно люблю, записал меня на следующий день на покраску. 

Я натуральная брюнетка, волосы, в принципе, густые, до лопаток. Проблем с волосами я особо не наблюдаю, только вот жесткость волос с которой успешно справляюсь при помощи Eliokap Composto Ristrutturante / Восстанавливающий состав, о котором я писала здесь. С прошлой зимы Антон делает мне брондирование, т.е многоцветное мелирование и колорирование волос по определенной технологии, благодаря которой достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов (первый раз такой эффект я увидела него же). На выходе, это эффект выгоревших на солнце прядей, который смотрятся максимально натурально, т.к. переход цвета плавно переходит от кончиков к корням. Получается, основной цвет остается свой, а ближе к концам получается медно-янтарный, как на фото.

В этот раз, по примеру юноши, которго красили на Интершарме на мастер-классе, я решила пойти дальше. Если раньше концы были на 2 тона светлее, чем основной цвет, то в новой покраске разница предполагалась тона на 4 и пряди пошире. Если не считать эксперимет в 18-ти летнем возрасте, когда я сделала красное милирование, то больше я ни разу в жизни не красила волосы. В итоге, результат, как на фото)))

beautex Совет мастера был такой: купи сиреневый шампунь, чтобы цвет не ушел в желтый и оставался таким, как нужно, был четким и живым. Вот такой шампунь я купила Sexy Hair Color Depositing Shampoo / Шампунь оттеночный — фиолетовое настроение, 300 млВ составе нет СЛС (для многих это принципиально), зато есть аминокислоты пшеницы, экстракт алоэ и масло сладкого миндаля, есть УФ-фильтры, что очень актуально в летнее время. В линии Color Me Sexy этот шампунь предназначен именно для блондированных и осветленных волос, дабы нейтрализировать остатки оксида и желтого пигмента.

Что могу сказать от себя. Шампунь средней густоты, темно-фиолетового цвета. Прекрасно мылится, не смотря на миф о том, что шампуни без СЛС плохо мылятся. Преждевременно голова не жирнится, из своей нормы я не вышла. Благодаря экстактам неплохо увлажняет волосы. Цвет волос не ушел в желтизну, все осталось так, как при покраске

Какими средствами вы пользуетесь  после окрашивания волос? Пробовали ли фиолетовый шампунь? Какие марки предпочитаете и пользовались продукцией проф. косметики Sexy Hair?

P.S. Если кому-то нужно, могу дать контакты Антона. Со всей ответственностью могу сказать, что свою голову (и голову мужа) доверяю только ему! 

Сыворотки Yokota Lab (Япония). Цветотерапия в косметике.
beautex_ru
news_YOKOTA_LAB_serumsНедавно была на семинаре по японской косметике, с одной из которых хочу вас познакомить. Расскажу немного о самом бренде, его философии и о продуктах, которые предлагает Yokota Lab.

Yokota Lab - это новое имя известных и полюбившихся сывороток Celevenus.  Бренд селективной клеточной, низкомолекулярной японской косметики. 

Коллекция Yokota Lab состоит из 10 сывороток разного цвета в стеклянных флаконах с пипеткой (до чего же приятно их держать в руках и рассматривать, прямо как конфетки). Каждая сыворотка уникальна по составу и имеет свои показания.
Read more...Collapse )

Как остановить руки, если они не контролируемые...
beautex_ru
8gFsK5DKGaoЭта картинка точно про меня! Прыщей у меня нет, зато есть КАМЕДОНЫ!!!! Вот только где-то наклевывается этот злосчастный камедон - всё, руки сами тянутся и выдавливают, выдавливают, выдавливают...хотя мозг понимает, что зря я затеяла всю эту микрохирургическую операцию((( Я ж себе купила специальный инструмент! Думала моя жизнь кардинально изменится...А нет...думала, что теперь, благодаря инструменту, я смогу не травмировать кожу в радиусе 10 см от камедона, как это было раньше. Ага, щаз...

Недели 2 назад я так выдавила 2 камедона. Теперь хожу с красным подбородком, как будто меня елозили по асфальту. Лечусь. Втираю всякие Спасатели, Эмаланы. Регенерация пошла, но очень слабо. Темные пятна остались и неизвестно сколько еще ждать. Меня это не останавливает - я смелая! Вчера увидела еще 1. Выдавила. Теперь на подбородке зияют 3 красных пятна...


Read more...Collapse )








Очищающий гель для умывания с АНА кислотами или, как я нашла свой идеальный гель!
beautex_ru

До последнего времени я была абсолютно убеждена, что не все средства проф. косметики оправдывают свои деньги и им есть вполне приличные замены в массмаркете. Так, до 28 лет я благополучно пользовалась гелями для умывания, которые продаются практически в любом магазине в отделе косметики. В общем-то я была вполне довольна и не хотела что-то менять...ведь смысла-то нет переплачивать за смываемые средства. В моем понимании, гель для умывания именно смываемое средство, которое несет функцию очищения. Дополнительные увлажняющие компоненты, которые прописаны в составе, играют маловажную роль в ритуале очищения. Они просто-напросто не успевают впитаться, чтобы иметь какой-то эффект. Это не крем, не маска, не сыворотка, о разнице в качестве которых можно поспорить. В этом вопросе я была категорична, и эта категоричность пошатнулась в тот момент, когда я первый раз попробовала Розовую воду от Phytomer ( подробнее о ее использовании можно прочитать здесь). Я, как обычно, сняла макияж с глаз, умылась гелем для умывания и протерла лицо ватным диском, смоченным Розовой водой.  Отложила диск, чтобы продолжить вечерний ритуал...и тут, как в кино, боковым зрением я замечаю, что ватный диск выглядит не как обычно. Он был грязный! Он был в остатках пудры, которая так и осталась размазанная по лицу! "Это что еще за новости?", - подумала я. На всякий случай, еще раз тщательнее умылась гелем. Может это я на тяп-ляп в первый раз умылась? На следующий день ситуация не изменилась. Ватный диск остался в пудре. И тут я уже задумалась...Я не могла поверить, что в цепочке ухода за лицом, самое первое звено не справлялось со своей задачей очищения. Это же самое простое звено! 

Read more...Collapse )


Розовая вода, увлажняющая сыворотка и крем для рук Phytomer
beautex_ru
В такие пасмурные и не солнечные дни надо себя срочно чем-то радовать...и практически любая женщина скажет, что 
радовать себя можно новыми покупками. Вот и я себе прикупила 3 средства Phytomer в надежде, что это скрасит мои рабочие будни...и вы знаете, мне это удалось)))

Совсем немного расскажу про саму косметику Phytomer. Марка с 30-ти летним стажем, которая зарекомендовала себя с  лучшей стороны, предлагая селективную и профессиональную косметику на активных морских компонентах. Рекомендуется для чувствительной кожи.
c7d67624cf6555de798ce8d707d5a9d2
Судя по количеству заказываемой у нас розовой воды, я ждала ее больше всего. Не может ведь такое количество людей ошибаться? Многие выбирают не тоник по типу кожи, а почему-то именно Розовую воду. Вот и я поддалась всеобщей любви, купила и разделила эту самую любовь))  Как говорил Голохвастов, это ж ведь очень и очень! Да!

Read more...Collapse )


Medical Collagene 3D. Практика
beautex_ru

31728_64443

Как и обещала, по истечению месяца, пишу пост об одном из средств Medical Collagene 3D. Это Коллагеновая гель-маска с чистым коллагеном в серии Basic Care. Эта маска предназначена для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям и раздражению. В чем огромный плюс этой косметики и маски, в частности, это ее натуральность. В ней нет отдушек, красителей и всевозможной дополнительной химии. 

Так вот, моя проблема в морщинах на лбу. Сколько себя помню, столько они у меня были...Знаете ли, активная мимика лица)) Лет в 20, мой косметолог сказала, что с этими продольными морщинами можно бороться только 2-мя способами. 1-й способ из категории "Бабушкины рецепты". В течении месяца нужно было каждый день(!!!) мазать лоб яичным белком, он через несколько минут подсыхал и образовывал пленку...а с этой пленкой как-то сложно активно морщить лоб. Смысл, в общем-то понятен, таким нехитрым способом можно отучить себя морщиться. Убрать - не уберешь, но остановить их разрастание и в длину, и в глубину можно...НО это же нужно делать каждый день! На тот момент такие Бьюти-процедуры были для меня противопоказаны...из-за первых романтических месяцев совместного проживания с МЧ...о каком яичном белке каждый вечер может идти речь в такой возвышенный период? Как вы догадались, этот метод я не рассматривала. Второй метод - это инъекции, которые я тоже не рассматривала из-за своего молодого возраста. В 20 лет мне совсем не хотелось колоть филлеры.

...и вот мне 28...с мертвой точки ничего не сдвинулось. Ни яичный белок не пробовала, ни филлеры. Да и как-то заморачиваться на ЭТИХ морщинах перестала. Другие проблемы с кожей появились...


Read more...Collapse )

Medical Collagene 3D. Теория.
beautex_ru
collagenСпешу поделиться новостью. Вчера была на семинаре по косметике Medical Collagene 3D, которую мы недавно выставили на сайте. Этот пост будет чисто теоретический, т.е краткая презентация косметики. Практическую часть, т.е. непосредственно применение, я начала вчера. Судить и делать какие-то выводы пока рано.

Так что начнем-с))) Компания Лаборатория Иннофарм начала свою деятельность с 2007 года и стала выпускать линию средств под брендом Medical Collagene 3D. До этого, ей предшествовало 30 лет разработок и исследований коллагена в Московской Медицинской Академии им. Сеченова. Вся продукция производится на собственном заводе в г. Дмитров, Московская обл. Поскольку завод выпускает и фарм. продукцию, то косметические средства тоже производятся в соответствии с европейскими стандартами качества и нормами GMP (европейский стандарт фарм. производства).


Read more...Collapse )

Интимный вопрос
beautex_ru
0979a5d15e0a2ac70fd845024d47f39b2e2a23103876305Интимная гигиена - тема очень деликатная. И женщины, и мужчины, которые бережно относятся к своему здоровью, должны не менее бережно относиться к этой части своего тела. Многие до сих пор считают, что это маркетинговый ход - выпуск средств гигиены для интимной области, ведь с детства мы мылись обычным мылом и ни о чем не задумывались. Сейчас появились гели, мыло, салфетки...В чем, собственно, их смысл и особенность? 

Слизистая половых органов имеет свой кислотно-щелочной балас, который ниже, чем pH кожи, свою микрофлору и деятельность секреторных желез. Использовать обычное мыло нельзя из-за щелочи, которая сушит кожу, нарушает этот самый кислотно-щелочной баланс...что приводит к раздражениям и может вызвать дисбактериоз. Нарушение микрофлоры ведет к различным "женским" заболеваниям, таким, как молочница, гарднереллез, бактериальный вагиноз. Частые проблемы подобного характера могут стать препятствием на пути к беременности. Средства для интимной гигиены специально созданы  с учетом физиологических особенностей и не нарушают естественную кислотность и микрофлору.  


Read more...Collapse )



Шампунь для тела Menard
beautex_ru
Я-таки добралась до Menard. Первый раз когда я услышала о "шампуне для тела", мне стало как-то не понятно почему именно
menard_beautex шампунь. На деле выяснилось, что это гель для душа (привычное словочетание), но по консистенции все-таки больше похож на шампунь. Итак, взяла я 
Шампунь для тела Шелк больше из соображений лени экономии времени, т.к. объем 550 мл. Обычно объем варьируется от 200 до 300 мл, а тут 2 раза ходить не надо будет в магазин. Фактор экономии денег тоже важен, т.к. такой большой бутыль стоит 1080 рублей. Вообще у Menard 2 шампуня для тела: Шелк и Secoor. Первый с добавлением экстракта шелка, второй дороже, но зато еще и с коллагеном. Экстракт "шелка" мне ни о чем не говорит, тем не менее, для начала решила попробовать именно его.  

Консистенция, как я уже говорила, больше похожа на шампунь. Густой, белый, перламутровый с ненавязчивым и очень приятным цветочным запахом. Удобная упаковка с дозатором. Хорошо мылится и очень приятный на ощупь. Производители пишут о натуральных компонентах, входящие в состав, которые нежно ухаживают за кожей и улучшают ее структуру. 

Каких-то чудес я не ожидала от этого шампуня, но по ощущениям действительно приятный и нежный.

Какие у вас вообще отзывы по косметике Menard? Кто пользовался 2-м шампунем и как ощущения?


?

Log in