beautex_ru


Косметика, проверенная на себе!


Previous Entry Share Next Entry
Отшелушивающее молочное мыло для тела Canaan (Израиль)
beautex_ru
Дано:00-00003030
Совершенно случайно недавно открыла для себя марку Canaan (Израиль). Проходила выгодная акция 1+1...ну и грех было не попробовать.

Расскажу немного о самом бренде. Как и многие израильские марки, средства Canaan основана на минералах мертвого моря с добавлением с добавление экстрактов лаванды, ванили, персика, манго, мяты и розы. Косметика предназначены для ухода телом  и имеет 6 линий с довольно-таки богатым ассортиментом для того, чтобы себя побаловать.

Моя любовь к этой марке началась с молочного мыла для тела. Взяла с Лавандой, в подарок получила Манго-Персик.

Пластиковая бутылочка в стиле прованс, 250 мл, консистенция густого геля для тела с мелкой солью Мертвого моря. Нежнейший запах, приятная текстура, хорошо пенится. За счет гранул соли проводится дополнительный массаж и улучшает кровообращение. В составе ценнейшие лекарственные растения, такие, как алтей, подорожник и зверобой, которые делают кожу гладкой и упругой. Мыло-пилинг подготавливает кожу к дальнейшему нанесению увлажняющих или питательных средств, удаляя омертвевшие чешуйки. Расход небольшой. Кожа после молочного мыла действительно нежная и шелковистая. После наношу любой крем или баттер.

На радостях, что нашла такой чудный пилинг, купила еще маме, подругам...и как сказала, одна из них, что это настолько хорошее средство, настолько ей понравился запах и текстура, что банные процедуры ей теперь вдвойне нравятся))

Кто-нибудь пробовал этот молочный пилинг?  Как ощущения?

Лично я очень рекомендую! Я ж купила еще много всяких вкусняшек этой марки. Следующий пост посвящу именно им))


?

Log in