beautex_ru


Косметика, проверенная на себе!


Previous Entry Share Next Entry
Йогурт для тела Грейпфрут и крем для рук Киви и Алоэ Attirance
beautex_ru
beautex
С первой покупки баттера Attirance прошло около 2-х недель и я не устояла снова что-то попробовать. На этот раз решила взять Йогурт для тела Грейпфрут и крем для рук Киви и Алоэ. Начну по-порядку.

Производители латвийской косметики Attirance, видимо, вдохновились дизайном  косметических средств известной марки   L'Occitane, решили не  заморачиваться индивидуальным дизайном и, если не точь-в точь, то очень и очень близко к оригиналу оформили свои средства.  По качеству они ничем не уступают, цены чуть дешевле, хотя ассортимент поменьше. Тем не менее у марки Attirance 4  линии:
  • для тела;
  • для лица;
  • для ванны и душа;
  • мужская линия           
...что уже, в принципе, не мало!
Теперь непосредственно о самом средстве. От апельсинового баттера я, как и прежде, в восторге, но через 4 дня я улетаю на Филиппины и там при температуре 30-35 и дикой влажности, он будет тяжеловат...поэтому мне нужен был крем/бальзам/молочко для тела полегче. Выбор пал на грейпфрутовый йогурт. Люблю свежие цитрусовые ароматы)) Затестила его заранее, чтобы проверить насколько хорошо будет увлажнять, насколько он будет легким и не липким. В жару хочется чего-то воздушного и свежего))) По консистенции йогурт уже не такой плотный и маслянистый, больше похож на крем средней густоты с легким, чуть горьковатым запахом, менее интенсивным в сравнении с баттером. В составе эфирное масло грейпфрута, экстракт лимона, масло авокадо и подсолнечника, которые дают не только приятный аромат, но и хорошее увлажнение. Йогурт быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности. Кожа остается мягкой, приятной на ощупь, с ненавязчивым запахом грейпфрута. Думаю, для отдыха это именно то, что нужно.

Приятным дополнением будет милая баночка, которую можно будет использовать в дальнейшем под всякие пуговицы и бусинки))beautex

Как говорила моя бабушка, возраст женщины выдают кожа рук и шеи, поэтому за этими частями тела нужен особый уход...о котором я часто забываю. Пару лет назад я решила бороться со своей ленью и таки приучить себя регулярно использовать крем для рук. Для этого я покупаю разные кремы и расставляю в знаковые места. Один на кухне Phytomer (о нем писала здесь), чтобы после мыться посуды или уборки увлажнить руки, один в спальне GIGI (о нем писала здесь), чтобы перед сном "случайно" наткнуться на него, один на работе - теперь Attirance. Все средства стоят на видном месте, так что пройти мимо редко получается. Чтобы  не пропадало желание ими воспользоваться, для меня важен еще и запах. Собственно, именно поэтому я и выбрала Крем с Киви и Алоэ. Запах действительно приятный - свежий кисловатый киви (не совсем мой запах, но тем не менее - это дело вкуса). Консистенция легкая, не очень густая, быстро впитывается и не оставляет чувство липкости. В составе масло дерева ши, масло авокадо, масло жожоба, экстракт алоэ и защищающий и целебный экстракт арники...о киви ни слова, поэтому, думаю, это обычный ароматизатор и никакого натурального эфирного масла. Крем в металлической тубе 120 мл. Дизайн полностью взят у L'Occitane...любимчиком он вряд ли станет, но для работы пойдет. Запах все-таки не мой и всё тут...

Чувствую, что пойду дальше экспериментировать и тестить что-то новое в этой марке. А вы что-то пробовали? Какие отзывы?


?

Log in